• slide1.png
  • Artboard.png
  • Artboard Copy.png

sonm-2021

Итоги 2-го Сонма пророков (2010)

21-23 июня 2010г. в Конче-Заспе состоялся 2-й Всеукраинский сонм пророков. Это уникальное событие уже второй раз оправдывает идею своего основания и проведения в Украине. Все, посетившие сонм, имели возможность двигаться в особом прославлении и поклонении и получать слово от Господа.

Все три дня пророческого сонма прошли очень насыщено и продуктивно. Много пророчеств прозвучало о ближайшем будущем нашей страны, а также о будущем церкви в Украине. Было получено слово о серьезных изменениях, которые ожидают нашу землю, а также о судах Божьих, грядущих в Украину.

Кроме этого пророки получили слово, касающееся других государств и народов. Проведение 3-го Всеукраинского сонма пророков планируется через полгода. Ниже мы приводим избранные пророчества, прозвучавшие на 2-м Всеукраинском сонме.

Украина

№1 (Октябрь 2009 г.)

- Через год – в течение двух лет не будет дождя на Украину (засуха): 2011-2012гг.

- Сверхъестественный покров (Божий мир и обеспечение) будет в это время у Его верной Церкви: Ис. 57:15, Ис. 58:11
Чтобы Божий народ познал своего Господа – Бога живого и истинного, Бога Святого!

- Многие обратятся в это время и из мира и прийдут к Его свету (туда, где Он обитает с сокрушенными сердцем и смиренными духом).

- Неверная, отступившая церковь будет пожинать посеянное:Ис. 57:11-13

№2 (Июнь 2010г.)

2010 г. – последний год расслабленного состояния в Украине и в украинском христианстве.

С 2011 г. начнут приходить суды Божьи на Украину.

2010 г. – последний год исправления ошибок, но многие не исправят своих ошибок и многим придется испытать пламя судов.

№3 - Видение: горят поля и леса, будет засуха и пожары.

№4 - Видение: на Украине, возле Тернополя – будет очаг излучения радиации. Николаевская область (г. Первомайск) – угроза взрывов, связана с военной техникой и боеприпасами.

№5 - Видение: пострадают поля с пшеницей и злачными растениями сначала на севере Украины, а затем на юге Украины. Сильные ветры выбьют зерна из колосьев.

Церковь

№1 - За нечестие, за то, что в народе Божьем нет страха Божьего, за то, что оставили Господа и будучи в церкви, служили иным богам, не принимали вразумления, а говорили, что не согрешили, за то, что священники не взыскивали Господа, учителя не знали Его, учения строили не на Слове Божьем как сказано в Иеремия 2:13: «Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» , - за это Господь произведет суд над церковью.

Придет потрясение, разорение, опустошение. Церковь будет подобна городам, которые остались без жителей.

То, что будет происходить с церковью будет неожиданно для священников, они ужаснутся.

Иеремия 4:6-12.

Многие люди уйдут в мир и так как они, будучи в церкви, служили чужим богам, то будут в мире служить чужим богам. Но останутся и те люди, которые будут искать истину, ревновать о Боге. И в последствии станут создаваться церкви, которые будут как распаханные новые нивы, нивы без терн, способные принимать семя Слова Божьего.

№2 - Церковь в Украине ожидают большие потрясения, опустошение и переформатирование. Иеремия 16:4-9.Бедствие будет такого масштаба и такой силы, которой трудно себе представить современным служителям.

Сегодняшнее состояние христианства в Украине таково, что когда они услышат о судах Божьих, которые прийдут на Церковь, христиане, в недоумении зададут вопрос: « За что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?». Иеремия 16:10

Т.е. христиане Украины в целом довольны собой. Они участвуют в больших молитвенных собраниях, всеукраинских конференциях. Они не чувствуют, не понимают в чем их грех, что плохого и мерзкого они время от времени или каждый день делают пред Господом. Христиане не замечают своего бесплодия. Но, когда прийдут суды Божьи в церковь Украины, они должны знать, что столь великое бедствие придет на них за грехи идолопоклонства. Иеремия 16: 11,12,13,18 (сетевой маркетинг, кровати Нуга бест, участие в языческих и религиозных праздниках, поклонение умершим — гробки, учение о богатстве: как стать миллионером, махровое язычество, махровый иудаизм и пр. - краткий перечень)
Церкви опустеют.

Часть христиан духовно погибнут безвозвратно. Иеремия 16:4,5,6

Часть уйдут в мир и будут служить иным богам. Иеремия 16:19

Останутся только истинно посвященные Иисусу Христу люди. Иеремия 16:1

Но, прийдут времена, и Господь восстановит Тело Христа в Украине, произведя Свой суд, очистивши Свой народ от грехов мерзости. Тогда восстанет Невеста без пятна и порока.Иеремия 16:15,21

№3 - Видение: 1 листочек на ветке дерева, только один на всем дереве, он желтый, «мерехтит» на ветру, но пока не оторвался, потому что не время. Это последняя мера – 10 лет (приблизительно).

№4 - Видение: поле пшеницы, жнецы жнут серпами и собирают в снопы, некоторые колосья выпадают. Уже мало осталось до конца поля, но еще достаточно несобранной пшеницы. Начинается пожар с другой стороны и по причине того, что работники не успевают хорошая пшеница уже горит.

№5 - Прийдут Божьи суды (именно в христианство). Будут происходить потрясения и колебания («великих»).

Другие народы

№1 - Возникнет конфликт между Сирией и Персией (Ираном). И продлится 2 года. Будет 3-я сторона, которая подключится в этот конфликт. Это – Англия. После 2 лет будет заключен союз мира. В этот союз войдут 3 страны. После, одна отделится.

№2 - Над Северной Кореей – огромный, черный, жесткий, как будто железный, паук, который соткал над страной черную железную паутину, закрыл свет людям, страна – во тьме. Щупалы его жестко держат во власти всех людей и каждого в отдельности. Люди во тьме, в плену, в неволе, в цепях. И некому сказать пауку: «Отпусти их!»

Паук не боится никого, уверен в своей безнаказанности, Бога отвергает и кичится пред всем миром, уверен, что власть его над этой страной – навсегда!

Но Господь неожиданно поразит его, посрамит его пред всем миром. Ибо он – и только Он – Господь всей земли, и Он явит силу, освободит узников, они выйдут на свет, возрадуются и многие спасутся, а Северная и Южная Корея (оттуда хлынет свет на Север), объединятся.

Над Ираком и всем регионом (Афганистан, Пакистан) – темное покрывало, которое почти не пропускает свет. Но и там Господь явит Свою силу.

 

Клипы группы прославления